lunedì 16 gennaio 2012

La capolista passa a Settimo

Non basta l'impegno alla Uisp Settimo, che esce sconfitto per 4 a 1 dall'incontro con la capolista Murera Muravera.
Il punteggio appare troppo pesante per i ragazzi di mister De Marco, che hanno dato vita ad una partita di grandi impegno e determinazione, non riuscendo a sfruttare quanto prodotto ed incappando in alcuni infortuni che hanno spalancato la via della rete ai temibili attaccanti ospiti.
Altra nota negativa l'infortunio occorso nel primo tempo a Sandro Aresu al quale auguriamo un pronto rientro in campo.
Migliore in campo per i settimesi Massimo Carta, autore tra l'altro dell'unico gol dei settimesi.
Nota di demerito per Vacca, espulso dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo; da lui ci aspettiamo ben altre prestazioni.