sabato 29 settembre 2012

Ancora una bella vittoria in coppa

Un inizio di stagione convincente per il Bar Caffe Matta, che si sbarazza con un secco 3a1 dell'Ulisse La Caravella nel primo incontro del girone a 4 di Coppa Italia.
Sopra di 2 gol dopo 20 minuti (reti di Michele Mereu e Checco Atzori), la squadra di mister De Marco ha amministrato la gara nonostante a seguito di una mischia sia stato espulso l'attaccante Michele Mereu, fino ad allora tra i migliori in campo.
Dopo aver triplicato nel secondo tempo con un gol in ripartenza di Roberto Pilleri i ragazzi di Diego Demontis accorciavano le distanze su calcio di rigore. L'incontro si concludeva senza particolari scossoni, con la squadra settimese che controllava abbastanza agevolmente i tentativi avversari.
Sabato a Mandas altra sfida fondamentale per provare ad accedere agli ottavi di coppa.

Ottima prestazione da parte di tutti i giocatori settimesi, citiamo la prova dei 2 centrali Melis e Ghiani, oggi impeccabili e quella dell'esordiente Puddu.