lunedì 26 novembre 2012

Ancora una sconfitta

Doveva essere la giornata della reazione, ci si aspettava una prova di carattere da parte del bar Caffe Matta Settimo.
A Villasor è invece arrivata una prestazione sottotono che ha portato ad un secco 3 a 0 per i padroni di casa; risultato che lascia poco spazio alle discussioni.
Il Villasor appare da subito più pericoloso e già nei primi minuti costruisce qualche occasione. Dopo una traversa di Massidda a metà primo tempo (unica occasione creata dai settimesi nel primo tempo), i padroni di casa passano su calcio piazzato.
Nella ripresa il Bar Matta prova a reagire, ma su una respinta corta della difesa arriva il raddoppio del Villasor. A questo punto la partita si chiude. I ragazzi di mister De Marco concedono il 3 a 0 in contropiede e si rendono pericolosi solo in qualche situazione da calcio piazzato.

La salvezza del Bar Caffè Matta deve passare anche da partite come questa, che devono portare a non ripetere gli errori commessi ed a migliorare l'atteggiamento.
I settimesi, con un punto nelle ultime 4 partite, sono scivolati in penultima posizione.

Migliore in campo l'arbitro Nonnis, autore di una prova praticamente perfetta.