lunedì 5 novembre 2012

Prima sconfitta stagionale

Arriva a Sestu contro il Romàn Caffè la prima sconfitta stagionale per il Bar Caffè Matta Settimo, che si sono dovuti arrendere al cospetto del forte avversario.
Il 3 a 0 finale non rispecchia comunque i reali valori visti in campo. I settimesi infatti non hanno sfigurato, e soprattutto nella prima frazione hanno impensierito i sestesi.
Il gol dell'1 a 0 arrivato nei minuti di recupero della prima frazione su azione di contropiede ha di fatto deciso la gara, e quando nella ripresa gli ospiti hanno tentato di riequilibrare la partita, subito podo un'occasionissima per Mereu il Romàn caffè ha raddoppiato con un bel gol di tacco del suo attaccante.
La partita a quel punto è finita, ed i sestesi hanno arrotondato il punteggio nei minuti finali.
Per il Bar Caffè Matta una sconfitta che ci può stare e che dovrà servire per fare esperienza in una categoria nuova per quasi tutti i giocatori.